招商引资对口帮扶,助推脱贫攻坚工作

发表时间:2017-12-04 16:11 更新时间:2017-12-04 16:11

来源:作者:富川瑶族自治县人民政府阅读量:1963

根据《“十三五时期粤桂扶贫协作框架协议》和自治区、贺州市有关粤桂扶贫协作工作部署。肇庆四会市招商局与富川瑶族自治县投资促进局结为帮扶友好协作单位,并签订了《招商引资对口帮扶合作框架协议》。


双方协议按照“优势互补、互惠互利、长期合作、共同发展”的原则,积极推进四会、富川两地产业合作。利用招商引资平台,引进四会市资金、技术、人才、产业等要素向富川转移,有计划地推进产业对接,建立有效整合双方资源的产业集群。


根据帮扶协议,双方将围绕富川贫困人口全部脱贫,全面建成小康社会的目标,深入开展经济技术、农业和科研的交流合作,产业园区的深度开发合作及招商宣传活动等招商引资活动。


 

© Copyright 2018 富川瑶族自治县人民政府门户网站

桂ICP备11000172号 公安全国联网备案号:45112302000008 网站标识码:4511230004

联系地址:贺州市富川瑶族自治县人民政府    电话:0774-7882337   网站地图   技术支持:富川骏阳科技 & 西部盒子