贺州市招商引资绩效考评小组对我县2017年度招商引资工作情况进行绩效考评

发表时间:2018-01-30 09:08 更新时间:2018-01-30 09:08

来源:作者:富川瑶族自治县人民政府阅读量:1989

2017126,贺州市招商引资绩效考评小组对我县2017年度招商引资工作情况进行绩效考评。我局为做好相关迎接工作,在县人民政府小会议室召开了2017年度富川瑶族自治县招商引资绩效考评工作汇报会,贺州市招商引资绩效考评小组、县分管领导、县直有关部门分管领导、各乡镇分管招商引资领导及县投资促进局全体干部职工参加了会议。


会上,县人民政府副县长潘江汇报了我县2017年度招商引资工作完成情况。全县新引进项目62个,本年新建、续建项目实际到位资金66.33亿元,完成全年任务的120.61%;外资实施项目到位资金909.65万美元,完成全年任务的101.07%我县今年的招商引资任务超额完成。


2017年,我县积极筹备参加各类招商引资活动, 成功签订了中草药种植项目投资合作协议;富川碳酸钙新材料项目协议;邦邦熊智能教育机器人项目协议;富川县智能教育机器人(第三代)生产项目协议和富川县县城一江两岸开发建设项目协议等。在2017年的驻点招商工作中,拜访了东莞市广地农业有限公司等63家企业,大力宣传我县投资环境。此外,副县长潘江还对我县的招商引资情况做出总体的分析和评价,分析当前存在难题,并就如何做好下一步工作制定了计划。


汇报工作结束后,市考核组查阅了我县项目档案管理情况,并分别前往广西真龙彩印包装有限公司、朝东镇岔山生态乡村养生旅游项目、福利镇国际慢城项目及生态高值农业示范项目等项目现场进行核验。

© Copyright 2018 富川瑶族自治县人民政府门户网站

桂ICP备11000172号 公安全国联网备案号:45112302000008 网站标识码:4511230004

联系地址:贺州市富川瑶族自治县人民政府    电话:0774-7882337   网站地图   技术支持:富川骏阳科技 & 西部盒子