富川招商推介暨广东省富川商会筹备工作座谈会

发表时间:2018-02-13 15:05 更新时间:2018-02-13 15:05

来源:作者:富川瑶族自治县人民政府阅读量:3766

2018212日下午,富川招商推介暨广东省富川商会筹备工作座谈会在富川华泰大酒店三楼宴会厅隆重举行。县人民政府县长李裕科,县委副书记、贺州华润循环经济产业示范区管理委员会主任梁勇,县委常委、县委统战部部长杨名军,县人大常委会副主任肖彩琴,县政协委员会副主席林桂新出席本次会议,会议还邀请了广东省富川籍企业家及广东省富川商会筹备委员会、富川商企联合会、富川湖南商会、富川浙江商会等在富川投资兴业的企业家共60多人,以及县直有关单位的领导同志。


为进一步推动富川经济发展,宣传富川投资环境,实现精准对接企业,以商招商,吸引更多企业投资富川,提升富川城市形象,举办了本次招商推介暨广东省富川商会筹备工作座谈会。会上县委常委、县委统战部部长杨名军作富川投资推介,推介富川日益凸显的交通区位优势清新秀美的生态优势独具特色的民族文化优势蓬勃发展的产业优势以及不断优化的投资环境。他表示,富川将继续优化各方面的投资环境,以开放创新、拼搏进取的姿态迎接新的机遇、新的挑战,富川愿助力各位企业家们成就新伟业,实现发展共赢。


会议还邀请了富川经典家居广场总经理陈文园分享其在富川投资创业的成功经验及感受,邀请广东省富川商会发起人、广州厚富投资管理有限公司董事长杨如旺分享其外创业的故事和介绍广东省富川商会的筹备情况。


会议结束后,各位领导、企业家们畅所欲言、坦诚交流,共同分享创业经验,现场气氛十分热烈。


 

中华人民共和国中央人民政府网
广西壮族自治区人民政府门户网站
贺州市人民政府门户网站
贺州市八步区人民政府门户网站
贺州市公共资源交易中心网站
富川瑶族自治县自然资源局网站

© Copyright 2018 广西富川瑶族自治县人民政府门户网站 主办单位:富川瑶族自治县人民政府办公室

桂ICP备11000172号 公安全国联网备案号:45112302000008 网站标识码:4511230004

联系地址:贺州市富川瑶族自治县人民政府    电话:0774-7882337   网站地图   技术支持:富川骏阳科技