第九届贺州名特优农产品(广州)交易会

发表时间:2017-12-22 21:56 更新时间:2017-12-22 21:56

来源:作者:富川瑶族自治县人民政府阅读量:2653

第九届贺州名特优农产品(广州)交易会将于1226日在广州市举办,我县高度重视此次交易会,县人民政府制定并印发了《富川瑶族自治县组团参加第九届贺州名特优农产品(广州)交易会方案》,确保我县参展工作取得圆满成功。


本届农交会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实十九大精神和自治区关于现代农业发展的具体要求,全面实施向东发展战略。此次农产品交易会将集中展示我县名特优农产品以及现代特色农业示范区建设和特色产业扶贫等发展成果,进一步提升我县名特优农产品的市场竞争力,巩固和抢占城市高端农产品市场。


此次农交会上,我县将加大招商宣传力度,引进先进技术和科技人才,共同开发我县优势农产品资源,促进特色农业发展,助力脱贫攻坚。期间我县还将与富泽生态农业科技开发有限责任公司签约富川高值农业生态园项目协议,进一步发展生态高值农业。


 


 


 

© Copyright 2018 富川瑶族自治县人民政府门户网站

桂ICP备11000172号 公安全国联网备案号:45112302000008 网站标识码:4511230004

联系地址:贺州市富川瑶族自治县人民政府    电话:0774-7882337   网站地图   技术支持:富川骏阳科技 & 西部盒子