葛政发〔2017〕19号 关于印发《2017年度葛坡镇河道管理“河长制”考核工作方案》的通知

发表时间:2018-01-12 10:52 更新时间:2018-01-12 10:52

来源:葛坡镇作者:富川瑶族自治县人民政府阅读量:3005

葛政发〔201719


 


关于印发《2017年度葛坡镇河道管理“河长制”考核工作方案》的通知


 


各村委(社区)、镇直各有关单位


现将《2017年度葛坡镇河道管理“河长制”考核工作方案》印发给你们,请认真贯彻落实。


 


 


                           葛坡镇人民政府


                                20171225


 


 


公开方式:主动公开


                                                    


抄送:县河道管理“河长制”领导小组办公室                                            


葛坡镇党政办公室                 20171225日印发


葛坡镇河道管理“河长制”考核工作方案


 


为深入贯彻落实市、县河道管理“河长制”有关精神,做好2017年度“河长制”考评工作,制定本方案。


一、适用范围


本方案适用于镇政府考核各村委贯彻落实河道管理“河长制”情况。


二、考核内容


河道管理工作成效。


三、考核步骤


(一)自查


各村委认真组织开展自查,形成自查报告,于20171230日前将自查报告及支撑材料报葛坡镇“河长制”领导小组办公室。


(二)核查


葛坡镇“河长制”领导小组办公室组成考核工作组对各村委上报的自查报告和相关支撑材料的真实性、准确性和合理性进行检验及核查。


(三)重点抽查与现场检查


考核工作组将于20171月组织对各村委开展重点抽查和现场检查。


(四)形成考核报告


葛坡镇“河长制”领导小组办公室综合自查、核查、重点抽查与现场检查的情况,对各村委贯彻执行“河长制”各项工作情况进行综合评分,形成《2017年度葛坡镇河道管理“河长制”考核情况报告》,对存在问题及原因进行综合分析,并提出整改建议。


四、结果报送


考核报告经葛坡镇“河长制”领导小组审定后,上报镇人民政府。


五、奖励与问责


根据考核结果,对河道管理工作成效显著的村委进行奖励,并在以后选拔任用干部中予以优先;对河道管理工作严重失职,造成不良影响的村委予以通报批评,并追究相关责任人的责任。


 


 


 

© Copyright 2018 富川瑶族自治县人民政府门户网站

桂ICP备11000172号 公安全国联网备案号:45112302000008 网站标识码:4511230004

联系地址:贺州市富川瑶族自治县人民政府    电话:0774-7882337   网站地图   技术支持:富川骏阳科技 & 西部盒子